Логики нет
И есть ли оно вообще у тебя в наличии?
А поезд ушел и его не вернуть уже…
Такой вот спектакль, ушедший за рамки приличия.
А что было свято – так это условный рай.
Придумали сами и сами же рвем в куски.
И каждый раз кажется, вот он тот самый край,
Где логики нет, а правда лишь рвет мозги.
Тупой бой без правил. Сражение добра и зла.
Проверка на вшивость и все ли в тебе в порядке.
Не надо! Не надо! Надежда не умерла.
Вот только обиды так много в сухом остатке!
И плавится истина, спрятанная в металл.
Но чем она станет, остыв и придя в себя?
Процент доброты почему-то ничтожно мал,
Хотя добавляли так щедро в замес, любя…
Любя… Про любовь это тоже отдельной строчкой.
Кому-то наградой, кому-то как тяжкий крест…
И облако счастья на небе, как одиночка,
Что ищет причал свой, но нет там свободных мест…
Измерить бы чувства в надежном эквиваленте.
Здесь пробою золота не обойтись уже.
Но новые смыслы пестрят в новостной ленте
И им все равно, что теплится в моей душе.
16.о5.2о17
Свидетельство о публикации №117051606524
Хотя добавляли так щедро в замес, любя…,, Из мелочей прорастают зёрна злости, куда-то уходит любовь...
Золотая Лучик 01.10.2020 23:39 Заявить о нарушении
Ее просто стало меньше....
......и она прячется!
Прячется от злости, ненависти, цинизма...
Мир стал другим! А любовь ... она есть любовь...
И приспосабливаться не научилась...
Тамара Степанова 02.10.2020 09:20 Заявить о нарушении