Кто сказал...

Кто сказал, что я старомодна,
Что советские песни пою...
Я всегда говорю о России
И свою Россию люблю.

Мне по нраву дух русской свободы,
Дружба, братство - всё это моё!
Почему это всё старомодно?
По-другому и быть не должно!

Всем нужна "девяностых" Россия?
Горбачёв Союз подло сдал...
Развалил его  дальше Ельцин...
Восторгал мир такой финал!

Не изжить, не изгнать мою память,
И подмены святому нет!
Я страною всегда гордилась...
Только жаль, что Союза нет.

Кто сказал, что я устарела-
Это просто возраст большой.
Но Советский Союз - это свято:
С ним слилась я своею судьбой.

       11.05.2017 г.


Рецензии