Лето в голове

Жар страсти-летняя пора,
Лениво-сладкая истома...
И кажется давно пора
Себя уж оторвать от дома.
Взлететь, вспорхнуть, умчаться вдаль,
Бездумно следуя порыву!
Как будто подойдя к обрыву,
С которого упасть не жаль.


Рецензии