Ты мой поэт

Ты-мой поэт.
Я-твоя муза.
Ты-мой ответ,
Как уйти от конфуза.
Я-твой свет,
Как избежать от печального груза.

Ты похож на француза.
Суета-не обуха.
Ты знаешь, слова от недуга.
Твой слуга с ростом-карапуза.
От него, не дождешься не звука.
Слушает, как с тобой сочиняем строчки из блюза.

Нам твои поданные,подадут кофейку.
Я немного от суеты,отрекусь.
Дам печалям, фейерверку.
Над печалями посмеюсь.
На часах,поверну назад стрелку.
Я с тобой соскучиться не боюсь.
Мы заключим с вдохновением сделку.
Заново, в твои стихи, влюблюсь.


Рецензии