А сегодня снова солнце!

               http://www.stihi.ru/2017/05/14/7786


               В мае снег пошёл! А ночью
               За окошком - минус два!
               Наблюдала я воочью,
               Замерзала как Москва!

               А сегодня снова солнце,
               С каждым часом горячей,
               Посылает мне в оконце
               Ярких тысячи лучей!

               Аромат роскошных вишен
               И черёмухи в цвету
               В переулке каждом слышен,
               С ног сбивая за версту!

               И тюльпаны расцветают
               На широких площадях,
               А моё сердечко тает,
               Сил последних не щадя!

               Вновь деревья нарядились
               В изумрудный сарафан
               И от спячки пробудились!
               Город весь весною пьян!!!


Рецензии
Жизненная зарисовка...

Но за одно сказать я смею-
погода ныне чуть балдеет...
но каждый будет очень рад
постичь весенний аромат!!!
))))
Улыбок...

Лев Ромбах   15.05.2017 20:30     Заявить о нарушении
От ароматов я балдею,
Что будет лето, я надеюсь!
Пусть дождь стучит в моё окно,
Июнь наступит всё равно!!!
:)))
Спасибо, Лев!
С весенней тёплой улыбкой,

Фрося Бурлакова Нил   16.05.2017 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.