Пощелкивает перепонка...
Пощелкивает перепонка
Как бы от смены атмосфер,
Когда приходит в тихий сквер
Сезон весеннего пинг-понга.
Один-единственный снежок,
Как заяц, мечется над сеткой.
Давай пощёчины ракеткой,
Спружинься в солнечный прыжок!
Не осторожничай, не меть!
В конечном счёте степень риска
Вознаградит моя ириска
И горстью брызнувшая медь...
Свидетельство о публикации №117051504950
Инна Гаврилова 16.05.2017 09:26 Заявить о нарушении
Ольга Бешенковская 22.05.2017 10:45 Заявить о нарушении