Ну, здравствуй, лето!
Трава, улитки,
пройдоха-дождик,
волшебный лес!
Весна уносит
свои пожитки,
июнь влюблённый
слегка нетрезв.
Холмы подёрнулись
изумрудом,
на солнце млеет
чертополох.
А жизнь – ты вслушайся –
это чудо!
И мир – всмотрись же –
совсем неплох!
Свидетельство о публикации №117051504219
Светлана Файнберг 30.07.2022 05:12 Заявить о нарушении