Мисс Сидорофф приходит в полночь

Мисс Сидорофф приходит в полночь.
Мисс Сидорофф приходит пьяна.
Никто не приходит на помощь,
Она ведь приходит одна.

Мисс Сидорофф ставит пластинку,
Мисс Сидорофф пляшет вальс,
Танцует фокстрот под Глинку,
Плачет, не слушая вас.

Где ж ваша ридная вира,
Ведь все это вовсе не то.
Обречены вы слогом Шекспира
Пытаться объяснять Барто.

Здесь свадьба была и роды,
Здесь умер ваш лучший жених.

Вы ходите к монументу Свободы,
Чтоб шторм в Вашем сердце утих


Рецензии