***

ну что тут скажешь я почти что пьян
есенин мол ни строчки не писал в угаре
да я пришел - захлопнулся капкан
я запер дверь но в доме пахнет гарью

здесь что-то сломано навеки и не мной
поломано навек - поломано судьбою
и дым от чайника отчаянной стеной
непонимания встает меж мною и тобою

и рад бы я не быть уже смешным
и рад бы я оставить муки в прошлом
но ведь не даром говорится - все грешны.
я разучился говорить не пошло


Рецензии