игры

Заигрались мальчики в стрелы томогавочки. Пули неприкаянно отдохнут в стволе. Заигрались девочки в фенечки припевочки. Волосы белесые все уже в золе.
Мальчиков манили книжки, девки, домики, девочки играли в куколки всегда. Мальчики мещанские накопили томики, заградились домиком от дождя и льда.
Девочки завистливо смотрят на соседушек, надо чтобы где-то был бы образец. Куколки кричали, куколок качали, куколки сказали мама наконец. Там все дальше просто. Просто интересно. Окружают куколок коконом забот. Был бы больше ростом весом там по меньше, ну а то печально, коль наоборот
Куколки счастливые сели в классы школьные, сели-встали есть уже к жизни интерес. Умноженье знают, но в игру играются, кто играет в куколки, кто в игру в навес.
Мальчикам и девочкам стало интересно как самостоятельно жизнь свою прожить. Встали-сели в офисы - попрощались с детством. Но и там играются лишь бы победить.
Очень быстро выросли, утро день и вечер, утро день и вечер - встали поутру. Только лишь случайные мучают их встречи, но играют дальше все свою игру.
Заигрались мальчики, заигрались девочки. Так и не убрали кукол со стола. Стрелы томогавочки, фенечки припевочки. Так и не заметили как и жизнь прошла.


Рецензии