нет не летал даже Икар до солнца

нет не летал даже Икар до солнца.
он не поверил что летать умеет
он не поверил что мечтать умеет
он не поверил что так близко счастье.

мы не умеем доверяться счастью
несчастью доверять умеем
придумывать себе беду умеем
а вот поверить в счастье - это сложно

икар сказал себе - нет это враки
не может быть так близко это солнце
не может быть что я достиг до солнца
раз я не верю то не может быть.

не полетел икар куда подальше.
он не поверил счастью. так бывает.
и с нами очень часто так бывает.
хотелось бы, чтоб было так пореже


Рецензии