***

поколение питеров пэнов
забивает в углу козла
и пивной не снимая пены
говорит про свои дела.
кто женился, кто вышел замуж,
кто детей нарожал уже.
и у всех не глаза - камушки,
И какая-то боль в душе.

Питер пэны страдают. Не слышно.
вроде нету к тому причин.
только феи неслышно дышат
над ухом у женщин, мужчин,

стариков и старух тем паче.
даже в офис летают к ним.
а потом по ночам тихо плачут.
тихо плачутся мамам своим.

вроде все мы обычные люди.
и душа есть, и вроде бы тело.
но мы все из Нетинебудет.
нет. не будет возврата.
а нам бы хотелось..


Рецензии