***

чем больше времени проходит
тем больше замерзают лица
и тем масштабней разговоры
из краеведческих музеев.

мы знаем, что мы все уходим,
что скоро тоже нам пылиться
в витрине здания собора -
как экспонаты из музея

в один прекрасный день грядущий
на всех входных дверях квартирных
повесят памятные доски
о всех, кто в этих стенах прожил


Рецензии