***

подводя итоги,
бог хотел сказать
если все вы боги
так зачем стрелять

подводя итоги,
скажет бог сквозь смех
если все вы боги
то зачем вам снег

подводя итоги
или же итог
бросит вам под ноги
уходящий бог

вы все пьёте вина,
я мол слишком строг
я мол экс махина
жёсткий грубый бог

знаете планету,
глубину всех рек...
если меня нету
то стреляйте в снег


Рецензии