***

сесть в последний самый поезд
ухватить последнюю газету
выйдя из метро в последнюю минуту
вырвать каплю из последних туч

на последней самой на странице
прочитать что мол последних нету
и увидеть в этой тьме бесцветной
самый первый восходящий луч


Рецензии