***

ты улыбнёшься и вставишь бируши
и обернешь в целлофан своё сердце
быть может оно так и надо, послушай,
мы все ведь здесь дети и нам некуда деться

я улыбнусь. разорву свою душу
сложу из обрывков куплет для бумаги
нам много не надо - ведь правда - послушай,
немного тепла и немного отваги

мир усмехнется и чувства потушит,
сыграет опять в баскетбол лунным диском
мир устроит как надо - ты только послушай-
как медленно падает чья-то кулиса

и пока наш черёд не настал и никто нас не рушит,
пока дышим и плачем, и плачем и дышим,
разорви целлофан и открой свои уши,

давай песню споем и никто не услышит


Рецензии