Ты понял все, ведь я права?

16L+
Прощай, я ухожу и я устала,
И ты устал-так душу отпусти...
Ведь тело трепетать уж перестало...
Господь простит и ты-прости...

Терзает боль, терзает страх :
Что ждет там за углом меня,
За страшным поворотом,
Не будет больше где тебя?

Ты понял все, ведь я права?
Да, вижу, знаешь,
Где снег, а где зелёная трава...
Потом и суть познаешь...
Как чувствуешь ты боль?
Как я.....на ране соль?

Сознание кольцом сдавило,
От боли выжав мысль...
Наверное, захочешь, чтоб простила...
Не обижаюсь...Бог простит....

Затем наступит пустота-
Ею придётся насладиться.
Пройдёт не день, ни год, ни два,
Когда захочешь ты влюбиться...

И, где-то там, на дне
Поселиться на веки вечные,
В сознания глубине,
Звезда из пути млечного,
Потухшая, без света, без огня
И ИМЯ ЕЕ-Я....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.