О чем поёт моя душа...

Мои стихи - не просто строчки,
Они - порыв души моей!
Моей стране не будет точки!
Поверь мне, просто мне поверь...

Пусть может я одна такая,
Но не забуду никогда
Как наши люди воевали
За эти милые края...

Они отдали все на свете
Во имя Родины своей!
Им слава ведь не ради песен,
А ради жизни их детей!


Рецензии