Анастасии

Дожди и слякоть надоели,
Апрель и май сошли с ума,
А мы с тобой уж три недели
Живём, как в повести Дюма.

Холодный вечер - беспризорник
Меж нами установит связь,
А за окном усталый дворник
Сметёт намоченную грязь.

Как сложно мне тебя любить.
А не любить ещё сложнее.
И, продолжая вместе быть,
Мы всё становимся роднее.

Как запах скошенной травы,
Меня ты сильно вдохновляешь,
Но как нужна ты мне, увы,
Себе совсем не представляешь.

2017 


Рецензии
Спасибо, Дмитрий.
Замечательно написали!
С уважением,

Нина Аксенова   28.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.