Ольге Штыковой

А ты опять
             бежала
                на Ладожский?
Но расписанья сменили прибытия на отправленья…
безжалостно…
Варежкой
так трудно
стирать под глазами события…
И растрепавши свою
                в грязь затоптанную
кидала сахар в стакан с дерьмом…
Я мимо шёл,
только тьма за окнами
меня вкопала столбом…
                крестом…


Рецензии