033 - Тихо песня льётся...

Тихо песня льётся в комнатной тиши,
Носиком в подушку - внуки - малыши.
Пролетели зимы, вёсны протекли,
Не стучите ветры веткой у двери.

Тихо напеваю, баюшки - баи,
Счастье нагадаю вам в своём пути.
Сон не потревожат - мы пойдём гулять,
В поле одуванчик - нам не сосчитать.

Клейкие листочки ветер теребит,
На плече мальчонки автомат висит.
Пусть исчезнут войны тучей грозовой,
Чтобы мирно к звёздам всем лететь гурьбой.

Тихо песня льётся - звонким ручейком,
И живём в квартире и стоит мой дом.
Если грянет осень - хлебом в закрома,
Только бы детишек обходила тьма.

         


            14.05.2017


Рецензии
А я всё услышал, хоть и тихо:-) Доброе стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   15.04.2024 13:56     Заявить о нарушении
Я тоже слышу очень хорошо! Очень рада!))

Татьяна Крулевская   16.04.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.