Алгоритмы

Отображая в числах: время, возраст, даты,
И алгоритмом, разделив мир на квадраты,
Возможно-ль разум в цифрах отразить?...
Вопрос извечен: "Быть или не быть?!"
Мечты- бесплотные иллюзии ума,
Имеют алгоритмы? - Прочь сомнения:
Решишь задачку - и исполнитcя мечта,
Эх, знать бы алгоритмы для решения


Рецензии