Май

Гуляет май по улицам уставшим
От серости асфальтовой брони,
Как ангел, в любопытстве своем павший
С небес в котел безумия Земли.
И вновь рождает жизнь угрюмый город,
Дурманит разум пьяная сирень.
И небеса в ромашек белый омут
Роняют слёзы грозовых дождей


Рецензии