Летящий снег

Надежда всё еще жива,
что есть на свете,
                как ни странно,
в чужих краях иные страны,
неведомые острова.

Там гарантирован успех
всем гражданам
                согласно списка.
Там можно быстро и без риска
остановить летящий снег.


Рецензии