Дышит холодом природа...

Дышит холодом природа
В мае,будто в январе.
Тучи взяли нынче моду
Лужи прятать во дворе.

Ночью дождик очумелый
Заблудился меж домов
Крышу долбит оголтелый
Затопить меня готов.

Птицы спрятались куда-то,
Не по кайфу им расклад
В голове промокло"плато"
И замкнулся мыслей ряд.

Словно зомби в электричке.
За рублём спешит народ
У весны промокли спички
И светило нас не жжет.

Может солнце,к Дню Победы
Нам покажут Москвичи?
Я в Москву всегда поеду
Пусть там черные грачи.

И в метро они и в парке
Прилетели к нам с югов.
В этой пост.советской свалке
Между нами вырыт ров.

Погляжу с утра на танки-
На бессмертный мёртвый полк
Побеждают русских янки
У границ техасский волк.

Много душ мы потеряли
В прошлой пагубной войне
Всё нажитое просрали
Сталин правый был вполне.

Если б зрели с фотографий?
Наши деды и отцы
То послали внуков на фиг
Чтоб отдать навек "концы"

Горстка старых ветеранов
Им качает головой:
"Мы не знали "горби" планов
Скоро к вам придём "домой".

Мы,как ангелы свободы
Будем родину спасать,
Чтоб паслись на ней уроды
Лгать,стяжать и воровать.

Высший разум в сорок первом
Ниспослал с небес мороз
Напряглись у Бога нервы
"Вермахт" под Москвой замёрз.

Он помог под Сталинградом
Остудить чумной фашизм
Май.Победа и награда
Строить в горе коммунизм

Обманули вновь Россию,
Развернувши тот уклад
И на небе черно-синем
Черти на верху "рамсят".

Дышит холодом природа
В мае ,будто в январе
Тучи взяли нынче моду
Плакать градом на заре.


Рецензии
Мне по нраву Ваши строки
НАДО... положить конец.
Чтоб не мог чернить Россию
Ни какой в жизни подлец.
А про Вас скажу Рудольфчик,
В моих глазах ВЫ МО-ЛО-ДЕЦ!

Людмила Кулик 2   29.09.2017 07:56     Заявить о нарушении
Опечатка в четвёртой строчке второй строфы: "притопить" - слитно.

Иосэф Меерович   20.10.2017 09:20   Заявить о нарушении