Единый порыв

В грезах мужчины господствует лень,
Мягкий диван, телевизор с окошко,
Пиво, футбол, современная хрень,
На черепушке отсутствие рожек.

Слабому полу мерещится страсть.
Принц на коне, обязательно мачо!
Сладкая жизнь, безраздельная власть,
Вещи, машина, детишки и дача.

Жизнь удалась! – Скажет томно бодряк,
Перебирая счастливые нотки.
Дамочка молвит:- Опять все не так,
В нашей семейной дрейфующей лодке!

Разные взгляды, единый порыв
К счастью людскому сквозь тернии быта
Манит влюбленных в иные миры,
Где в понимании нет дефицита.

13.05.2017г.


Рецензии
Всё верно, но когда приходит время
оглянуться назад, то становится очень
обидно, что ничего так и не сбылось...
Вадим, привет! Ты очень хорошо написал!
С теплом души к тебе,

Лара Кочубеева   13.05.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Признателен тебе! С теплышками!!!

Вадим Задорожный   30.06.2017 12:32   Заявить о нарушении