А принципы?

Меркантильность растёт травой,
Люди тонут в ней с головой.
Рады пустому подарку задаром,
Стоят даже под грозовым ударом.

Вам жириновцы свободу дадут,
Поездом целым подарки везут.
Радуйтесь пакету, кепке, футболке.
Так, жириновцы прибегают к уловке...
13.05.17.


Рецензии