vis-a-vis

В электричке ночное вдруг vis-a-vis:
Ей за тридцать, и в сказки она не верит,
Он давно уже также живет без любви,
Шутит с жизнью в понятной ему манере.
Она села, издав легкий шорох чулок,
Он заметил, как звякнул браслет на запястье,
И уже от улыбки сдержаться не смог,
Когда сердце затихло в преддверии счастья.
И вокруг будто вспыхнули сотни звезд,
Позволяя увидеть друг друга в свете.
Только поезд, что мирно в ночи их вез,
Как всегда ничего не заметил...


Рецензии