Негоже
Что Вас тревожит, чем живете
Чем наполняются сердца
Что души Ваши гложет?
Вас также трогает вопрос
В чем смысл существованья?
Материя сперва иль Дух
В основе Мирозданья?
Возможно пустота
Пронзила напрочь Ваши уши
В них новости втереть с утра
Вам не дадут любимые беруши?
Стучать в окно я побоюсь
Увижу там «Негоже»
Грязнее тучи будет ложь
Но дружба ведь дороже
Я лучше в фэйсбук напишу
Так безопасней вроде
Поставлю лайков штук пятьсот
Счастливой Вашей роже)))
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117051204497