Кто мы друг другу, никогда не узнаем ответа

Посвящается просто другу Замечательному человеку.


Кто мы друг другу , никогда не узнаем ответа .
Я просто зову тебя другом , когда глаза общаются приветами.
Ты обнимаешь по-дружески , когда видишь меня…
Ты пишешь мне , когда пишу тебе и я …
Но по сути мы никто друг другу , даже  не могу найти слово,
И то, что происходит , это ведь для обоих не ново .
Мне даже не хочется в чем-то перемен, ты не знаешь.
Я думала, что ничего не будет уже , меня не повстречаешь…
Мы пишем другу другу изредка , простое привет…
Но этого мало для того, чтоб ходить в один буфет…
Это словно идешь в темноте , не видишь ничего ,
 Но знаешь , что в темноте живет история , нашего всего…
И когда наша история просто засыпает на недели , месяцы, дни.
Я думаю, вот все больше не увижу тебя , селяви…
И тут подвернется обязательно случай  , возможность встречи…
Я иду туда где ты, и история зажигает новые свечи…
И мне не хочется что-то менять , я словно вижу все так ясно.
Интересно, когда будет точка и знак «Дальше опасно».
Но хочу ли я все это сейчас прекращать ?
Я просто живу так, как хочу , и стараюсь облака не сгущать…
Интересно , когда же будешь истории нашей конец…
Вот завтра увижу тебя , мОлодец . Ты стервец…
Я не понимаю порой , что же такое творится…
Может это под простыней и все это мне просто снится …
Но я знаю история наша далеко не любовь , невозможна …
Но завтра увидев меня, обними , улыбнусь, значит можно…
Мне видишь хочется о тебе писать и писать…
Уже три стиха ты можешь про себя у меня прочитать…
Я тебе пишу письма , но ты их не прочтешь  никогда .
Может дам когда- нибудь пароль , прочитаешь тогда…
От чего я пишу, эти строки сегодня поздним вечером я …
Завтра я снова увижу все же тебя…


Завтра увижу тебя…


Рецензии
Ваши стихи как книга, - с каждым прочтением находишь новые впечатления.
Читая, представляю фоном музыку. Вам бы записать свой голос )

Лиза Верская   16.05.2017 08:43     Заявить о нарушении
Привет, привет ... Моя дорогая, Ева...
Хорошего вам дня и улыбок . Рада очень, что мои стихи вам симпатичны . Что они дарят вам впечатления. Мне тоже ваши нравятся...Очень...
Хорошего вам дня!!! С уважением, Карина

Карина Райс   16.05.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.