Моё наваждение

Сладостные сны
Ты даришь каждую ночь
Как приключенье..

Объятья твои
Уснуть не дают, ведь ты
Ты наважденье..

Букет тонких ласк
Ты мне преподносишь, я
Жду продолженья..

Ливень лобзаний
Накроет волной, нас ждёт
Сто восхождений..


Рецензии