Мой тихий зов в далёкой мгле растаял...

Мой тихий зов в далёкой мгле растаял,
Осколком лунным канул в глубь времён,
Мои мечты бескрылой птицей стали,
И безразличьем разум поражён.
Моя душа устала биться в клетке,
Сознание - тугие путы рвать,
Нет радости в молчаньи безответном,
И за стеной дороги не видать.
На свете много есть хороших песен,
Но всех их нам, увы, не перепеть.
Знакомых круг до удушенья тесен, -
Сломать его границы не успеть,
Как не успеть сгореть в шаманском танце,
Чтоб пепел по вселенной разнесло...
Вдруг улыбнуться яблочным румянцем,
И веровать, и жить... себе назло.


Рецензии