Безветренно в душе моей сейчас

Безветренно в душе твоей сейчас .
О, как пленительно спокойно от этих фраз.
От прочитанных строк электронных книг.
Они проникли туда, я уже не помню героев светлый лик.
Они заняли место свое , и еще себя спроси…
Что же еще нужно тебе для души…
Созерцание прекрасного? Хочешь ?
Или ты музыку на сегодняшний вечер ищешь ?
Может музыка ? Какая мелодия созвучна с твоими ритмами ?
Может рассказы пронизанные ружьем и битвами?
Может цветы в вазу посаженные и оставленные вянуть?
Или в косы заплетенные, чтобы другим «ахнуть»?
Может рассказ о большой и заветной любви…
И сказка о ведьме, что колдует в ночи?
Может просто на облака долго смотреть?
Может мамины руки сегодня согреть?
Может прокусить темный горький шоколад?
Может мелодии , услышанной ночью, во сне ,рада?
От чего так спокойно , безветренно на душе …
Может это свойственно только тебе?
Может, поделишься прекрасным и ты …
Может, закроешь все двери на замки…
Что же хочется тебе именно сейчас ? Подскажи…

Не покажу я вам, тайные уголки моей души…
---------------------------------------------------------
картина :
Кушаков Алишер
Портрет 3
******************


Рецензии
просто необходимо твои стихи соединить с музыкой.
талантливо, но стиль такой... хочется басов, гитары и крика, попадающего в ритм.

Лиза Верская   11.05.2017 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю, мне такого еще не говорили .Спасибо большое. Улыбаюсь

Карина Райс   11.05.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.