Памяти Николая Пронина

Прости , мой добрый друг,
Что я не досказала,
Что не дообняла
Ведь времени у нас
На добрые дела
И на слова так мало!
Мы думаем всегда-
успеем в другой раз...
Но пал холодный снег
Вдруг на цветы и ветви,
Снежинки на щеке-
Которые любил.
Я помню твой прищур
Сквозь дымку сигаретки.
Прости, мой добрый друг,
Что не хватает сил,
Ни петь, ни говорить,
Ни гроб к тебе примерить!
Запомнила Живым!
Живейшим средь людей!
Как больно за тобой
Захлопнулись все двери.
На Небе ты теперь ,
А мы здесь на Земле.
Я помню ту весну,
Когда с тобой бродили,
В весеннем , том лесу
Средь веток и цветов.
Я помню, как вдвоем
Мы белочку кормили,
И пение скворцов,
И зелени покров.
Прости, мой добрый друг!
Теперь живешь ты вечно
И в песнях, и в стихах,
В той сказочной весне.
А время , как песок,
А мы порой беспечны...
Что ж встретимся во сне-
Я помню о тебе.


Рецензии
Наташенька, очень светлое стихотворение. Плачу. Очень горько. Зайди и ко мне прочитать светлой памяти Коли. В пятен 19 мая - вечер памяти на Облаках.
Светлая память нашему другу....

Филатова Наталия Олеговна   15.05.2017 14:49     Заявить о нарушении
Между нашими душами всегда натянута незримая нить добра и любви. Спасибо дорогая , что ты есть.Будем держаться. Обнимаю

Натали Ориан   20.05.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.