Май-17

Май сегодня такой неуютный,
С затаенной усталостью дней.
В небе тучами бродит смутно,
Нет шалости тёплых ночей.

Отцвели, не порадовав сказкою,
Вишни, яблони, груши в садах.
Май, тебя я таким не праздную,
Ты, старик в своих нежных годах.

Пусть весны окончанье чудесное
Пронесётся в хмельной суете.
Май-17, так загадочно, интересно,
Нежность растерял свою где?
11.05.17.


Рецензии