Бессонница

Прогнать воспоминания
И лица позабыть...
Души моей скитания
Спасет надежды нить.
Нередко выплывают
Как тени на стене,
Забытые и мрачные,
Забудьте обо мне!

И не тревожьте ночью
Мой сладкий нежный сон
Всей вашей перебранью
И злостью в унисон.
Меня не вспоминайте,
Не ворошите плоть
Что было- уже в прошлом,
Рассудит нас Господь.


Рецензии