Мысли больного

                У больного гипертонический криз
 Я не хочу говорить ничего
 И не хочу я любить никого,
 Только хочу я просто жить,
 Чтобы сердце стучало.

  Чтобы пульс был "не разорвись",
  Не скакало б давление ввысь.
  Если выживу в этот раз,
  Я начну всё с начала.
                Криз миновал
 А с начала-то, это как?
-Это..., чтобы ты рядом был
 И меня чтоб опять любил...
 И чтоб я не молчала...

  Ведь, молчанье - для женщин-"крах".
  Это хуже, чем даже страх...
  Я хочу, чтоб Симфония та
  Вновь для нас прозвучала...

 12.05.17 г.      Фото из интернета Спасибо.


Рецензии
Мысли больного
Валентина, интересные мысли!
http://stihi.ru/2019/11/23/3238

Михаил Мартынов 2   23.11.2019 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.