Триолет. Я тебе желаю счастья

 Я тебе желаю счастья
 И большой любви желаю.
 Не настигнет пусть ненастье -
 Я тебе желаю счастья.
 Будешь одурманен страстью -
 Я тебя за всё прощаю.
 Я тебе желаю счастья
 И большой любви желаю.

   Будешь одурманен страстью -
   Я тебя за всё прощаю.
   У любви большой во власти
   Будешь одурманен страстью.
   Жаль, что я не стала частью
   Жизни твоей. Отпускаю.....
   Будешь одурманен страстью -
   Я тебя за всё прощаю.

 Жаль, что я не стала частью
 Жизни твоей. Отпускаю.....
 Но любить тебя - в моей власти.
 Жаль, что я не стала частью
 К своему большому несчастью...
 Я тебе любви желаю.
 Жаль, что я не стала частью
 Жизни твоей.... Отпускаю....

   М А Г И С Т Р А Л

   Я тебе желаю счастья
   И большой любви желаю.
   Будешь одурманен страстью -
   Я тебя за всё прощаю.
   Жаль, что я не стала частью
   Жизни твоей... Отпускаю...
   

 11.05.17 г.        Фото из интернета. Спасибо.

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.