Сила огня и мороженое
Помни об этом, мой друг,
Уходя в горы...
Каждое время женщины
Имеет право
На шифон...
Чем дальше живу,
Тем ближе
Наряд гейши :)
Я просто живу, мой друг,
Собираю травы
И сею камни надежд...
Осень пахнет розмарином,
На разорённых клумбах
Строят могилы капли дождя...
Слова в книгах
Точно печёный картофель...
Зола осени...
Даже когда меня нет,
Даже когда тебя нет,
Мои ладони греют твоё лицо...
Прости, что не читаю
Твоих писем ко мне,
Лишь свои - к тебе...
Ты думаешь, я забыла о тебе,
Но знай, что в скорби
Плачет мой отец с твоим отцом...
Май в солнечном сплетении,
Сила огня с тобой, мой друг,
И мороженое!
Важный глупец-стихоплёт -
Это - я,
Это я с заложенными ушами
Слушаю баллады внутреннего ветра,
Это я копаюсь в грязном белье
Ушедших лет!
Сегодня мы нашли
Логово зимы,
Оно было спрятано под забором,
Под коркой серого наста
И пучком жёлтой травы.
Уедем неслышно на море,
Где, собирая сломанные гнёзда,
Ветер в стоптанных башмаках
Мнит себя Ван Гогом...
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №117051004121
Удачи Вам!
Алексис Морр 17.06.2017 22:15 Заявить о нарушении