К картине А. Угланова Берегиня Святой Руси

Свет лазоревый над Русью,
Божие сияние!
Серебром потоки льются!
С космосом слияние!
Высший Свет и белый луч,
Берегиня - Матушка
Сквозь земную плотность туч
Проступает Радугой!
Истекает БЛАГОдать,
Прямо в Сердце капает,
Струны тонкие звучат,
Зёрна в Душу падают.
Золотые семена
Света и Гармонии,
С нами Матушка всегда,
Словно Светоч огненный.
И на утренней заре,
На вечерней зореньке,
В белом дне, в ночной звезде,
Русь укрыла пологом.
То невидимый покров,
Вечное свечение,
Над Святою Русью вновь
Протянут для спасения.
Покровительство Небес,
Щит от БОГОродицы,
Святозарный оберег
Воссиял над Родиной!


Рецензии
Светлая ты Душа!

Вадим Константинов 2   11.05.2017 14:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   12.05.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.