А вы меня не дождались...

А вы меня не дождались,
покинули и умерли,
и ваших строф лихая рысь
уходит в шепот сумерек,
у вас и пламенем вино,
и заревом пророчества,
а мне остаться суждено
в холодном одиночестве…

Но память горькая моя
из вашего бессмертия,
как золотая колея
от горла до предсердия.

Опубликовано в журнале "Голос Эпохи", Москва, № 1, 2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.