Под негой грусти тает лёд
Душа настроится струною,
Как тёплым солнышком весна,
Как счастье - волей и покоем.
Под негой грусти тает лёд,
В душе накопленный годами,
И улыбнётся в дальней дали
Судьбы счастливый поворот.
Под сенью грусти станет легче
Любая ноша, путь тернистый.
И станет взгляд хрустально чистым,
И вдруг увидит солнца луч,
Что годы маялся средь туч.
Грустить полезно... иногда,
Ведь грусть не горе, не беда -
Лишь по волне покойной грусти
Душа грехи и боль отпустит.
************************
Свидетельство о публикации №117051002217
Вы правы---"Ведь грусть не горе, не беда".
Счастья и хорошего настроения!!!
Тамара Елизарова 21.07.2017 00:17 Заявить о нарушении
Рад встрече.
С теплом,
Владимир Шабуневич 03.08.2017 16:18 Заявить о нарушении