СТИХиЯ

Твоя улыбка манит меня,
Ты – теплое солнышко,
Я – озябшая птаха -
Согрей же меня..


Твой взгляд дразнит меня,
Как меткие стрелы  охотников
Дикого зверя -
Это твоя добыча..

Твои руки гладят меня,
Ты как  игривый ветерок,
Я - кудрявая берёзка,
Трепещущая от прикосновений..

Твои пальцы касаются меня,
Музыкант-виртуоз, перебирающий
Струны арфы -
Льются дивные звуки..


Твой жаркий шепот  проникает в меня..
Как пересохшая губка,
Жадно впитываю
Драгоценные капли..

Твои поцелуи жгут меня..
Ты - словно мальчишка,
Смакующий мороженое
В жаркий день -
Таю под натиском губ..

Твое тело ласкает меня..
Неутомимые волны,
Набегающие на скалистый берег
Все настойчивее,
В каждую малую трещинку -
Нет мне спасенья..

Наши тела и души сливаются..
Две шальные планеты,
Сошедшие со своих орбит,
Чуть не разлетевшиеся вдребезги
От столкновения..

Ты  -  супервулкан,
Извергающий лаву -
Горячую и всё затопляющую на своём пути...
Судорожно тону в ней,
Все погружается в сладостный мрак..
Другое измерение..


Рецензии