Будет. Есть. Было

Накрывай меня пледом нежности,
Окружи светом ярким участия,
И в эгрегоре неизбежности
Раздели со мной наше счастье.

Мы с тобой приговорены к любви,
Осуждены и заключены пожизненно,
Пить дурманящее разум вино,
И болеть горячкой крови.

Гроздьями чувства срывать
С ветвей дерева жизни
Нам суждено тепло отдавать
Друг другу,как в детстве вишни.

Обовью своим крылом раненым,
Твое слегка потрепанное сердце.
Ты станешь для меня стеной каменной.
А я тебе в радость открою дверцу.

И побитые бытом другим,
Мы скитания все прошедшие,
Сквозняком рассеяв печали дым,
Любим вновь как сумасшедшие.


Рецензии