Был бы мир из шоколада

                Был бы Мир из шоколада
                И тогда,ничто не надо
                Съела бы дЕревце-березу
                А потом-одни занозы

                Жалко деревце,я-съела..
                Я, конечно не хотела
                Шоколадный длится день
                Вижу старый стоит пень

                А на нем грибочки
                Желтые листочки
                Принесла я их домой
                Ну,а дома-пир горой

                Мама с папой так танцуют
                И от счастья все ликуют
                Гости все из шоколада
                Я ,конечно всем им рада

                Разозлилась на игрушки
                Откусила ручки Дуське
                А потом я съела глаз
                И еще, большой "Камаз"

                Я живу,в волшебном мире
                Шоколадная Страна
                И мечтаю лишь о лире
                Шоколадная и я

                Если станете вы есть
                Ручки, ножки-вы не ешьте
                Попку тоже,чтобы сесть
                И меня,прошу не режьте

                Целиком кладите в рот
                Я малюсенькая штучка
                Наслаждайтесь ровно год
                Мне оставьте только ручку

                Написать мне нужно стих
                Шоколадный, для людей
                И вложу туда,триптих
                А на нем много зверей

                Пусть побудут на картине
                Ну,а я плясать пойду
                На столе мой чай уж стынет
                Потанцую..И  попью

                Шоколадная Страна
                Лето сладкое настанет
                Так заманчива она
                И от солнышка вся тает
   
               
 
               
               
 


Рецензии
Очень мило, Висколичка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   18.11.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.