Если кажется странным моё поведение

Если кажется странным моё поведение —
То смеюсь, то горюю опять,
Не спеши ты меня предавать осуждению,
Не спеши — постарайся понять.

Я скажу тебе горестно,
Я скажу тебе шёпотом,
Я скажу, когда будем вдвоём.
Ты поймёшь меня с возрастом,
Ты простишь меня с опытом,
Если будешь на месте моём.

Подвожу я сегодня печальный итог,
А мы шутим, смеёмся, поём...
Ты пойми и прости. Но не дай тебе бог
Оказаться на месте моём.


Рецензии