Мамочке в день Рождения

      .......................~*~........................

   Мамочку любимую поздравить я спешу,
   И в день Рожденье светлое я пожелать хочу
   Побольше света, удовольствий, бодрости во всём,
   Чтобы в душе, как и в делах всегда лишь был подъём.
   Пусть огорчения серые уйдут на задний план.
   Хоть и не пью, но за тебя я выпью триста грамм
   Вина, что ты вчера купила к чудному столу,
   И мы, родные, рядом все, так тянемся к теплу ...
   К теплу, что ты даёшь нам всем на протяжении лет.
   К добру, как к маме из века в век стремится человек.
   Ещё хочу я попросить у Бога долгих лет, -
   Тебе, тебе, моя родная. Пусть оградит от бед !
   Пусть Он тебе облегчит жизнь хотя бы на чуток,
   Подарит счастье и покой, да радости глоток.
   И я возможно перестану плакать и хандрить ...
   Побольше буду улыбаться, а ещё любить.

   Мамочку любимую поздравить я спешу,
   И в день Рожденье светлое я пожелать хочу
   Ещё терпения, понимания и приятных встреч,
   Чтобы семейное тепло надолго нам сберечь !

                08.05.2017

   Сегодня, 8 мая, у моей мамы - день Рождение !
   Ей исполнилось - 74 ! Всех благ тебе, моя хорошая, радости,
   здоровья крепкого, благополучия, мирного неба над головой,
   душевного спокойствия и долголетия ! Храни тебя, Бог !
   Очень люблю тебя, родная и всегда переживаю !


Рецензии
С теплом встречались те слова,
И жизнь светла, теплом жива,
Добро несла, улыбок счёт,
Когда всё так, - как нам везёт!!!
УСПЕХОВ, ИРИНА!!!
С добром,

Николай Вершинин 2   26.04.2024 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
С ответным добром.
С наступающим праздником
Светлой Пасхи.

Чудина Ирина   04.05.2024 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.