Актёрам сериала ЛВН

Спасибо Вам за фильм прекрасный,
За самый лучший сериал !
Любовь в нём не была напрасной –
Сюжет его за Душу брал …

Он многим полюбился сразу,
Над ним пролилось море слёз
И снова ждём его к показу –
Ведь столько впечатлений нам принёс !

Спасибо каждому актёру
И сценаристу, режиссёру
За ваше творчество и труд –
Старания не пропадут !

Герои ваши не исчезнут
В забвении времён и мы
Возьмём от них весьма полезных
Поступков мудрых, светлые умы !

Мы этой встрече очень рады,
Общаться с Вами – нам награда
Будьте судьбы своей творцами -
Нас осчастливьте новыми ролями ! ))


Рецензии