И шикарной походкой Монро

Обманула весна, заморозила,
Ветер, стужа и дождь в душе,
Сердце холодом зазанозила.
Дай, природа, тепла уже!

Отогрей ледники поскорее,
Изнутри изгони озноб.
Знаешь, мне ведь намного милее
Лета жар, до испарины чтоб.

Разорвать бы одежды оковы,
Шапки прочь, варежки, сапоги,
Сарафанчик надеть бы новый,
В каблучки сразу обе ноги.

И шикарной походкой Монро
Проходить мимо люков игриво.
Солнце чтоб улыбнулось добро,
Подмигнуло мне вслед шаловливо.


Рецензии
Весна обманчива весьма...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.04.2020 17:59     Заявить о нарушении
Согласна...

Мария Солей   10.04.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.