Триолет. У моря Человеческого Счастья

         

 Сижу один на берегу Любви
 У моря Человеческого Счастья.
 Я жду тебя. Не верю я в несчастье...
 Сижу один на берегу Любви...
 Где ты - не знаю. Я пылаю страстью,
 Приду к тебе, лишь только позови...
 Сижу один на берегу Любви
 У моря Человеческого Счастья.

 Где ты - не знаю. Я пылаю страстью,
 Приду к тебе, лишь только позови...
 Все мои чувства у тебя во власти.
 Где ты - не знаю. Я пылаю страстью...
 И появился горизонт вдали
 На море Человеческого Счастья.
 Где ты - не знаю. Я пылаю страстью,
 Приду к тебе, лишь только позови.

 И появился горизонт вдали
 На море Человеческого Счастья
 И ты на нём в голубоватом платье...
 И появился горизонт вдали.
 Бегу, лечу к тебе, Любви подвластен,
 Как будто бы по краешку Земли.
 И появился горизонт вдали
 На море Человеческого Счастья.

 МАГИСТРАЛ

 Сижу один на берегу Любви
 У моря Человеческого Счастья.
 Где ты - не знаю. Я пылаю страстью,
 Приду к тебе, лишь только позови...
 И появился горизонт вдали
 На море Человеческого Счастья.

06.05.17 г.         Фото из интернета.
               


Рецензии
Написали замечательно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   08.11.2019 11:13     Заявить о нарушении
В начале своего творческого пути пыталась писать ТРИОЛЕТЫ....-
всего 3 написала....
Никто не понимает.... Да и сложновато))
-Спасибо, Людмила!
С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   08.11.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.